您的位置:首页 >学生园地>校园之星> 详细内容

校园之星

南京市河西中学2019至2020学年十一月份河西之星颁发

来源: 发布时间:2019-12-09 21:09:47 浏览次数: 【字体:

11月河西之星:

初一(7)班  王雨桐

你是一颗刚在河西土壤萌发的新芽,勃发着生机和活力。你总是面带微笑,和善开朗,真诚待人,是同学们的好伙伴;校园活动丰富多彩,也总能见到你积极参与的活跃身影;你上课认真听讲,勤学善思,作业一丝不苟是你的一大亮点。学习是永恒的主题,学习从未停止,也不该停止。学须静也,才须学也。希望你用纯洁的心灵去感悟生活的真善美,爱集体,爱学校;用勤劳的双手去创造更加优异的学习生活,努力奋进,与河西共同成长。因为每一颗新芽背后总有一番与自己的较量!你就是初一7班王雨桐!

初二(8)班  郝婧秋

婧,寓意女子有才品;秋,象征收获与成长。落花无言,人淡如菊,是对你最准确的描述。

学习上,你踏实努力、细心谨慎,有方法有态度,高标准严要求,每一份作业都堪称模板;工作上,你认真履行课代表职责,是英语老师的得力助手,更是同学们耐心热情的“小老师”;为人处世上,你有责任心,有亲和力,予他人以信赖和温暖。你就是如此般心素如简,在做好自己的同时,感染着身边的每一位。

你就是初二(8)班郝婧秋,会拥有一个灿烂多姿的未来。所以,请不忘初心,大胆前行吧! 

初三(6)班  陆心翔

他是一个勤奋刻苦,勇往直前,一步一个脚印向目标前进的人;他是一个不断进取,越战越勇,一次一次超越自己的人;他是一个乐于助人,团结友爱的人。他热爱读书,坚信“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,以端正的学习态度,永不满足的学习精神,温故知新的学习方法,持之以恒的学习毅力,成就了自己的学习之路,你就是初三(6)班的陆心翔同学。

 

22ebad98fcb64b269ea5702f2b97bf19.jpg

【打印正文】