您的位置:首页 >新闻中心>校园新闻> 详细内容

校园新闻

南京市河西中学召开消毒工作专项培训会

来源: 发布时间:2020-03-27 16:51:35 浏览次数: 【字体:

根据江北新区社会事业局有关开学工作会议要求,按照学校疫情防控领导小组的统一部署,为积极、科学做好校园环境消毒工作,保障教育教学工作安全有序开展,326上午南京市河西中学组织召开消毒工作专项培训会。此次培训会由朱仕东副校长主持,邀请各级部主任及学校后勤各部门职工代表等进行了消毒常识及操作方法的专项培训。

校医关红艳为参会人员详细介绍了84消毒液、酒精和含氯消毒剂的适用范围、消毒方法、注意事项等常识内容。为确保培训效果,全体参会人员来到物资储备室,实地观看、学习关医生如何配制和使用消毒液。会后,全体消杀组成员立即投入到校园环境的消杀工作中。

疫情无小事,零增长并非零风险。面对复课在即,全校上下统一认识,高度重视,严格规范,科学防控,确保学校的各项防控工作有力、有序、有效,为师生重返校园提供安全的学习环境。

e9949f4eb1b24863890343ec2919337c.jpg



 

南京市河西中学

2020.3.26


【打印正文】