您的位置:首页 >新闻中心> 详细内容

新闻中心

南京市河西中学举行紧急疏散逃生演练

来源: 发布时间:2019-10-29 18:45:58 浏览次数: 【字体:

为了进一步增强在校师生消防安全意识,南京市河西中学于2019年10月29日,举行了一场紧急疏散逃生演练

当日上午大课间,伴随着警报声的响起,全体学生在老师的引导下快速有序的撤离到大操场的安全地带。学生们认真严肃对待,中途没有推搡,没有拥挤,一切秩序井然,安全快速。疏散演习后,师生们集合在操场上,政教处朱主任对疏散活动予以点评,同时对全校学生进行安全专项教育。随后,在安全员祁老师的组织下,我校食堂全体员工进行了灭火演练,确保大家正确使用灭火器。

    河西中学的这次教育活动强化了师生的安全意识,提高了师生的避险能力,体现了学校对于安全教育的重视。只要我们把安全时刻牢记心间,不断增强避险意识和提高自救逃生技能,必能让我们的生命之花更加绚烂,家庭校园更加平安。

06a66b995b03432eb6098eb32703d554.JPG

29ab9fe7deb74e7cb99d86c34290adad.JPG


【打印正文】