您的位置:首页 >学生园地>校园之星> 详细内容

校园之星

南京市河西中学2019至2020学年九月份河西之星颁发

来源: 发布时间:2019-11-04 20:21:33 浏览次数: 【字体:


10月14上午的升旗仪式上,学校评选了九月份河西之星--明德之星、学习之星,教科室付雪梅主任致颁奖词,李剑锋首长、钱淑云部长颁奖。

附颁奖词:              

      明德之星

郑悠,你是初二(3)班的佼佼者!是初二年级一颗闪亮的星!你乐观向上,有你的地方,总是笑语飘扬。你动如脱兔、静如处子;你乐观自信、积极进取;你勤奋刻苦、成绩骄人。协助老师教学,少不了你;组---织班级活动,少不了你;主持年级节目,少不了你。激情演讲,有你激昂的声音;知识竞赛,有你优异的成绩;元旦歌舞,有你轻盈的身影。带领班级一次次登上最高领奖台!你说过:“我是知识海洋里的一叶小舟,愿意逆流而上,风雨兼程!我也是一颗不起眼的星星,愿意用自己的微光点亮河西!

      学习之星

初三7班迟涵予,你以优异的成绩,引领着同学们奋发向上;你以自强不息的信念,呼吁着同学们奋勇争先。你自信乐观,不惧艰险,你乐衷挑战,不甘落后!在课堂上,你的双目璨璨发光;在课间,你耐心帮助同学,乐于协助老师。你时而安静沉稳,不争风采;你时而艳煞众人,光彩夺目。学习上,你怀着滚烫的热情;生活中,你有着如水的细腻。逆境中,你披荆斩棘,不言放弃;得意时,你不沾沾自喜,不骄傲自满。你坚信,你会拨开所有云雾迷障,显露光芒照亮河西!

7c7997d5e95e42748cbdb7c8112a36e7.jpg

【打印正文】